Наверх

> Новости ВДПО > Бензиновые мотопомпы !

Бензиновые мотопомпы !

Опубликовано: 30.11.2018
Рубрика: Новости ВДПО

Бензиновой мотопомпой называется насос, предназначенный для перекачивания или откачивания жидкостей (чистыхслабозагрязненныхсильнозагрязненных,  грязных) работающий от двигателя внутреннего сгорания.  В этом и заключается ключевое   отличие такого оборудования, как мотопомпа бензиновая или дизельная от            обычных насосов, получающих питание от электрической сети.
Главными критериями, говорящими в пользу выбора мотопомп, являются их автономность, компактные размеры и относительно небольшой вес. Эти факторы позволяют применять устройства в сложных условиях, например, при тушении пожаров, осушении искусственных и природных водоемов, орошении сельскохозяйственных угодий, создания системы водопровода в местах, где доступ к электричеству затруднен или вовсе невозможен.

Описание:

Мотопомпа для чистой воды FUBAG PG 600 — это агрегат бытового класса, который используется для набора чистой воды для полива или для наполнения резервуаров. Мотопомпа FUBAG PG 600 отлично подойдет для наполнения или смены воды в бассейнах и декоративных прудах, а также для быстрого удаления воды из подвальных помещений или погребов в период весеннего половодья. Экономичный бензиновый двигатель обеспечивает стабильную работу насоса. Максимальный размер твердых включений в перекачиваемой жидкости не должен превышать 4 мм. Малые габариты и вес позволяют транспортировать агрегат в легковом автомобиле.

Описание:

Мотопомпа Inforce WP 1000 — оборудование для подачи воды для технических нужд. Модель оснащена мощным 4-х тактным двигателем и патрубками размером 80 мм, что обеспечивает производительность 1000 л/мин. Металлическая рама защищает рабочие части мотопомпы от повреждений. Обеспечивает устойчивость и облегчает её транспортировку.

Мотопомпы можно заказать и приобрести в торговом отделе Якутского городского отделения ВДПО по адресу: г. Якутск, ул. Ярославского 24 / 2.  Контактный телефон:     43-55-92.