Наверх

> Новости ВДПО > Огнезащита материалов, изделий и строительных конструкций

Огнезащита материалов, изделий и строительных конструкций

Опубликовано: 27.12.2018
Рубрика: Новости ВДПО

Одним из наиболее важных мероприятий по обеспечению пожарной безопасности на объекте является огнезащита материалов, изделий и строительных конструкций.

Такие работы повышают устойчивость объекта к высоким температурам, ведь чем выше предел огнестойкости самих конструкционных элементов, тем надежнее любое сооружение. Проведение огнезащитных работ позволяет предотвратить перемещение огня на значительных площадях. Это связано с уменьшением теплопроводности материалов и повышением их стойкости к возгоранию. Работы по огнезащитной обработке направлены на уменьшение опасности для персонала и устранение возможности нанесения вреда имуществу предприятия (организации).

Якутское республиканское отделение ВДПО выполняет работы по огнезащитной обработке деревянных и металлических конструкций, воздуховодов, кабельных проходок. По результатам огнезащитной обработки составляется акт.  Наши специалисты, прошедшие подготовку, гарантируют высокое качество выполняемых работ в точно установленные сроки с соблюдением всех соответствующих требований.

Стоимость работ по огнезащите определяется для каждого объекта индивидуально,  для этого необходимо подготовить заявку, по которой к Вам подъедет специалист и определит объем работ.

 

   ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС:

—  деятельность организации лицензирована МЧС России;

—  качество и сжатые сроки выполнения работ;

—  стоимость работ ниже сложившихся по городу.

 

Заявки принимаются на электронный адрес:  yarovdpo@mail.ru

Сайт:  vdpo14.ru

Контактный телефон:  43-57-34 (ПТО)