Наверх

> Новости ВДПО > Пожарные ПЧ ЯНБ подвели итоги работы за 2019 год.

Пожарные ПЧ ЯНБ подвели итоги работы за 2019 год.

Опубликовано: 18.12.2019
Рубрика: Новости ВДПО

16 декабря 2019 года руководством Якутского республиканского отделения ВДПО совместно с представителями АО «Саханефтегазсбыт» было проведено общее собрание по подведению итогов деятельности пожарной части по охране филиала Якутская нефтебаза АО «Саханефтегазсбыт» за 2019 год. С докладом по осуществлению контроля  за состоянием профессиональной, служебной и трудовой деятельности объектового подразделения выступил начальник отдела пожарной охраны Якутского республиканского отделения ВДПО Андрей Алексеевич Новолоцкий. В ходе проведения собрания были заслушаны отчеты начальников караулов пожарной части о проделанной работе по направлениям деятельности дежурных смен. С итоговым отчетом, предложениями по улучшению деятельности и оценкой работы подразделения выступил начальник пожарной части Александр Александрович Козлов.

В ходе выступлений были затронуты и проблемные вопросы в части, а именно: для качественного и безопасного выполнения поставленных задач по обеспечению пожарной безопасности на охраняемом объекте при  выполнении должностных обязанностей работниками, о необходимости в подразделении  возобновить газодымозащитную службу, в связи с вышедшими сроками эксплуатации о необходимости списания одной единицы пожарной техники, об обеспечении в подразделении специальной техники на базе коленчатого подъемника или автомобиля пенного тушения, о проведении косметического ремонта в служебных помещениях и наружных стен здания пождепо, об источниках противопожарного водоснабжения на территории объекта в зимний период, а также по материально-техническому обеспечению работников пожарной части.

По результатам оценки деятельности пожарной части в рамках подведения итогов работы за 2019 и планах работы на 2020 год выступили первый заместитель председателя совета Якутского республиканского отделения ВДПО Е.А. Швец, главный инженер филиала Якутской нефтебазы В.А. Агафонов, главный специалист по пожарной безопасности АО «Саханефтегазсбыт» Е.Е. Романова и в завершении общего собрания подвел итоги   председатель совета Якутского республиканского отделения ВДПО А.И. Поддячий.

В целом работа подразделения по охране объекта была оценена на оценку удовлетворительно.